Новости трекера
30-Дек У RUTOR.ORG - Новый Адрес: RUTOR.INFO
29-Ноя Вечная блокировка в России
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Декстер / Dexter [S07] (2012) HDTVRip | NovaFilm




Информация о фильме
Название: Декстер (Правосудие Декстера)
Оригинальное название: Dexter
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, криминал, детектив
Режиссер: Джон Дал, Роберт Либерман, Ник Гомез
В ролях: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Престон Бэйли, Джеффри Пирсон, Эрик Кинг, Люк Эндрю Крунтчев, Айми Гарсиа, Ивэн Джордж Крунтчев, Дэвид Рэмси, Брюс Е. Холман, Кит Кэрредин, Пабло Сориано, Джимми Смитс, Колин Хэнкс, Рэй Стивенсон, Джон Литгоу, Кортни Форд, Билли Браун, Джош Кук, Дэниэл Голдман, Франциско Виана, Джулия Стайлз, Ивонн Страховски, Эдвард Джеймс Олмос, Кристиан Камарго, Валери Крус, Джейми Мюррэй, Дэна Л. Уилсон, Кристин Даттило, Джейсон Мануэль Олазабал, Рик Питерс, Девон Грайе, Катя Винтер, Питер Уэллер

О фильме:
Продолжение истории самого главного убийцы Америки Декстера Моргана. Он все так же умен, расчетлив и хладнокровен. Он по-прежнему придерживается своего кодекса о том, что не должны пострадать невинные люди. Однако, потенциальные жертвы Декстера также становятся все опаснее и изворотливее.



Страна: США
Студия: Showtime Networks Inc., Clyde Phillips Productions, The Colleton Company, Devilina Productions, John Goldwyn Productions
Продолжительность: 12 x ~ 00:56:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый) (NovaFilm)

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: ~ 1347 Кбит/с, 720x400, 23.976 кадр/с
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

Семпл

Скриншоты
Оценка10 из 10 (9 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают1
Сидер замечен25-07-2018 16:19:06 (3 часа назад)
Добавлен22-12-2012 12:08:30 (68 месяцев назад)
Размер8.20 GB (8806676480 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)




Гевориккк 14-03-2013 2:34:22 (65 месяцев назад) Оценил на: 10
седьмой был очень интересный, вценил на десятку!!!
за труды респектос
 
Delta3504 31-01-2013 21:30:47 (67 месяцев назад)
В 11 серии перепутаны местами английская и русская дороги, просто переключите и будет Вам счастье!!!
 
Gepsyz 27-01-2013 1:07:38 (67 месяцев назад) Оценил на: 10
11 серия без перевода. Облом
 
Pi_Wasik 23-01-2013 23:30:17 (67 месяцев назад) Оценил на: 10
поехали)
 
Morviel 07-01-2013 18:14:45 (68 месяцев назад)
ППц я просто в шоке, так обосрали мой любимый сериал этим сезоном, совершено бесмысленный и не логичный, все выдумано перевыдумано и высосано насколько можно было высосать что нибудь для продолжения сериала, сейчас досмотрел и один негатив, если раньше в каждом сезоне был какой нибудь злодей знатый , типа троицы или пастыря с 6 сезона ,сюжет держал в напряжении до конца то тут начало раздражать гдето с 5 серии,нечего из плюсов всем любимого декстера тут нету и в помине нету, лагуерта показана совсем как другая личность, можно было и актриссу поменять , разницы никто не увидел бы , оценка 1 , максимум 2 из 10, всем предыдущим 6 сезонам 11 из 10
Freeder
да че там отмачила , то предсказуемо все , когда она вошла ее выбор был ясен мне сразу же , полное разочарование, даже и 8 сезона не хочеться если такой же бред будет , благо и хана эта там же будет бо про нее повесть то не закончили, или просто скорей всего забили сценаристы, как и на весь этот сезон
 
TracerNeo 30-12-2012 13:14:04 (68 месяцев назад)
все там переведено, просто надо в настройках аудио перейти на другую звуковую дорожку. (через стандартный плеер вроде нельзя сделать, я лично VLC пользуюсь)
 
suhan 27-12-2012 20:42:00 (68 месяцев назад)
11 не переведенная . Нова чудит
 
Freeder 27-12-2012 10:07:47 (68 месяцев назад) Оценил на: 10
Последняя серия просто улёт! Такого финала 7-ого сезона ну ни как не ожидал. Дэбра отмочила на славу!
 
Бирчик 24-12-2012 18:56:03 (68 месяцев назад)
The Hollywood Reporter встретился с исполнительным продюсером сериала, чтобы обсудить финал седьмого сезона и выяснить, что ждать от восьмого и, возможно, заключительного сезона «Декстера».
скрытый текст
The Hollywood Reporter: Станет ли восьмой сезон заключительным, или же «Декстер» будет жить и дальше?

Скотт Бак: Я не могу ответить на этот вопрос, потому что все решения принимает Showtime. Насколько я знаю, пока еще ничего не решено. Хотелось бы, конечно, знать заранее, чтобы хоть как-то планировать свое будущее, но честное слово – пока ничего неизвестно (смеется).

THR: То есть пока вы все-таки планируете, что следующий сезон станет последним?

Бак: Как я и говорил, если телесеть примет решение продолжать сериал, то мы будем развивать историю в другом направлении. Но да, вы правы, пока мы действительно работаем над окончанием «Декстера».

THR: И вы начнете снимать восьмой сезон сразу после Нового Года…

Бак: Мы планируем, да, но опять же – все зависит от Showtime.

THR: Появится ли в новом сезоне Ивонн Страховски?

Бак: Я очень на это надеюсь. Мы сейчас как раз занимаемся продлением ее контракта.

THR: А что насчет Лорен Велез (Мария ЛаГуэрта, – THR) и Дэвида Зайаса (Анхель Батиста, – THR)?

Бак: Лорен, к сожалению, мы больше не увидим. Но Дэвид совершенно точно останется с нами.

THR: Заключительная речь Декстера в последнем эпизоде седьмого сезона звучит двояко. Как вы считаете, это новое начало или все-таки начало конца?

Бак: Я думаю, что для Декстера это начало конца, хотя это может быть и простая игра слов. Другое дело, что с самого начала шоу мы видим, как Декстер постепенно меняется – он все больше становится человеком, и это пугает. Можно было бы понять, если бы такие ужасные вещи творил монстр. Но ведь куда труднее принять, что все это делает человек.

THR: Что же будет с Деброй? Увидим ли мы, как она борется с убийцей внутри себя?

Бак: Зная Деб, очевидно, что ей будет трудно. Она не Декстер, не убийца, а полная его противоположность. Она верит в хорошее, и я думаю, что ей будет очень тяжело смириться с тем, что она натворила.

THR: Будет ли какое-нибудь расследование гибели ЛаГуэрты? Может быть именно оно заставит Анхеля вернуться на службу?

Бак: Да, разумеется будет. И вы угадали – именно так Анхель и вернется назад (смеется).

THR: Как изменятся взаимоотношения Декстера и Деб?

Бак: Очень сильно. Они оба сделают большой шаг назад и попытаются понять, кто же они на самом деле, что значат друг для друга и как жить дальше.

THR: Но у Деб по-прежнему останутся романтические чувства к брату?

Бак: Я думаю, что нет. Она все еще любит Декстера, как самого близкого ей человека, но мне не кажется, что она думает о какой-то романтике в его отношении.

THR: А вы не сожалеете, что вообще ввели эту сюжетную линию?

Бак: Ни в коем случае. Это добавило героям интересную динамику развития. Тот факт, что у Деб есть настоящие чувства к собственному брату, в контексте нашей истории выглядел очень правдоподобно и многое объяснял. Я очень рад, что мы сделали это.

THR: ЛаГуэрта втянула Мэттьюса в расследование дела мясника из Бэй Харбор, но почему же она не позвонила ему по дороге к Эстраде? Особенно тогда, когда ее карьера и доверие к ней оставались под вопросом.

Бак: Так именно поэтому она и не позвонила. Мария решила, что никто ей не поверит. Единственный способ, который мог спасти ее карьеру – поймать Декстера с поличным на месте преступления.

THR: Но дело мясника из Бэй Харбор теперь закрыто?

Бак: Да, оно закрыто навсегда.

THR: Но ведь в доме ЛаГуэрты остались ордеры, подписанные судьей, в ее теле – пуля из пистолета Деб, и вся одежда Дебры была испачкана в крови ЛаГуэрты… И при этом герои отправляются на новогоднюю вечеринку Анхеля. Увидим ли мы, как им удалось «исправить» все это?

Бак: Декстер довольно умен в подобного рода вещах. И хотя мы видели эти ордеры – они все еще оставались на столе ЛаГуэрты, что означает – она их не подала. Так что никаких следов на бумаге нет. Посмотрим, как все будет разворачиваться.

THR: А что за цветок оставила Ханна под дверью Декстера?

Бак: Это черная орхидея. Довольно зловещий намек, который Декстер должен понять.

THR: А что насчет ее чувств? Декстер теперь у Ханны во главе списка «на убийство» или же нет?

Бак: У Декстера и Ханны очень запутанные отношения – она одновременно любит и ненавидит его. Но я думаю, что она сфокусируется именно на нем.

THR: Вы уже рассказывали, что в восьмом сезоне мы узнаем о прошлом Декстера и некоторых аспектах его жизни, о которых зрители даже и не подозревали. Как?

Бак: При помощи Гарри. Истории, которые мы не знали, окажутся в новинку и для Декстера. Мы узнаем кое-что, о чем даже он и не знал. Возможно, это будет реализовано в виде флэшбеков.

THR: Каким вы видите конец сериала? Поймают ли Декстера?

Бак: Когда вы имеете дело с серийным убийцей, варианты имеются всегда… но такие истории, как правило, не заканчиваются на счастливой ноте.

THR: Появится ли в следующем сезоне какой-нибудь главный отрицательный герой, вроде Рэя Стивенсона? Или же вам будет достаточно героини Ивонн?

Бак: Надеюсь, что Ивонн сможет вернуться, но также мы размышляем насчет пары важных героев, которые окажут большое воздействие на Декстера. Если все получится, то новый злодей будет совершенно другим – таких в жизни Декстера еще не было.

THR: Заключительный эпизод стал своеобразным ответом Дебры на темную сущность ее приемного брата. Давно ли вы придумали такой сюжетный ход?

Бак: Я не думаю, что кто-то сможет затмить Декстера, но Дебра очень быстро учится. С самого начала сезона мы знали, что именно она убьет ЛаГуэрту. На протяжении многих лет Деб выросла как персонаж, но до недавнего времени она оставалась в тени Декстера. Теперь же самое интересное – как она примет свою темную сторону и как это повлияет на ее брата.

THR: В этом сезоне Деб пыталась помочь Декстеру стать обычным человеком и приглушить его Темного Попутчика. Будет ли она пытаться снова, учитывая ее роль в гибели ЛаГуэрты?

Бак: Мы, конечно же, хотим попробовать еще раз. Но это не главная цель в ее жизни. В восьмом сезоне вы увидите совершенно другую Деб.

THR: Ханна стала вторым человеком (кроме Деб), которая узнала истинного Декстера. Вернется ли Люмен?

Бак: Мы пока еще не обсуждали этот вопрос. Конечно, периодически мы вспоминаем о ней – я очень люблю Люмен, но не думаю, что она вернется.
 
intuix 24-12-2012 14:48:39 (68 месяцев назад) Оценил на: 10
11 не переведенная.. :(
 
KsenyaLa2 23-12-2012 18:34:01 (68 месяцев назад)
я от новы скачала 40 гигов (5 сезонов) и ни одного мата. перевод как из .опы. Вот оно http://www.rutor.org/torrent/93744/dekster_dexter-s01-05-2006-2010-hdrip-avc-ot-novafilm может там в настройках где-то маты активируются?
 
Delta3504 23-12-2012 14:56:15 (68 месяцев назад)
Перевод Новы с матЮками, Лоста нет. И да, все серии, полный 7 сезон.
 
Бирчик 23-12-2012 12:36:23 (68 месяцев назад) Оценил на: 10
Так в Нове точно с матами.Из-за этого приходится сидеть в ушах,чтоб жену не шокировать.
 
KsenyaLa2 23-12-2012 12:15:17 (68 месяцев назад) Оценил на: 10
нова фильм или лост фильм-перевод одинаковый. Я вот не пойму, писали что перевод есть с матами,но ни у тех,ни у других фирм не нашла этого перевода. Кто-нибудь в курсе кто переводит с матами?
 
Голован 22-12-2012 23:44:08 (68 месяцев назад) Оценил на: 10
Смотреть только в этом переводе, твердая 10
 
alexisbn 22-12-2012 22:50:37 (68 месяцев назад)
Это точно весь 7-ой сезон? Просто этот сериал я люблю смотреть запоем. С нетерпением жду последней серии, чтоб окунуться в эту атмосферу.
 
BYzone 22-12-2012 19:35:21 (68 месяцев назад)
Лучший сериал всех времен! Большое спасибо!
 
fir 22-12-2012 15:41:47 (68 месяцев назад)
очень Советую посмотреть в оригинале с субтитрами. там Деб своими перлами просто жжет. перевод от notabenoid.com
 
up
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.
SitemapEl mundo es suyo BluRay 1080p | Diese TV-Sendung hier kostenlos aufnehmen | cat stevens